Login

Esqueceu sua senha?

Geleia de Morango da Vovó – Receita Tradicional

0 votos
0 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 kg de morangos maduros (mais ou menos 4 caixinhas)
  • 500 g de açúcar granulado
  • suco de ½ limão

Modo de Preparo

1
1
Lave bem os morangos e tire os cabinhos. Corte em pedaços menores (quem quiser pode bater no liquidificador). Despeje os morangos em uma panela com um fundo mais largo, cozinhe por cerca de 7 minutos e adicione o açúcar. Pingue o suco de um limão, e deixe cozinhar mais 25 minutos. Despeje a geleia em frascos limpos lavados, selados e vire de cabeça para baixo e deixar repousar por 10 minutos na tampa. Depois, use normalmente e guarde em geladeira.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.