Login

Esqueceu sua senha?

Geléia de morango

3 1 votos
1 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • _ 500g de morango bem maduros, cheirosos e suculentos
  • _ 250g de açúcar cristal
  • _ 1 colher (sopa) de suco de limão ou um pedaço de casca de limão (com a parte branca, pois é pectina pura) - A pectina tem a propriedade de formar um gel com o açúcar, quando aquecidos_

Modo de Preparo

1
1
1. Lavar os morangos e pica-los em pedaços pequenos 2. Em uma panela de fundo grosso, colocar todos os ingredientes. Deixar o fogo em temperatura média-baixa 3. Cozinhar até o ponto de geléia 4. Retirar a casca de limão (se você usou a casca) 5. Colocar imediatamente em potes esterilizados e tampar Para fazer acalda eu deixo os morango maiores e deixo apurar menos

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.