Login

Esqueceu sua senha?

GLACÊ REAL

4 3 votos
[Total: 3    Média: 3.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara (chá) de açucar de confeiteiro GLAÇUCAR (170g)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão (30ml)
  • 1 colher (sopa) de clara (10g)

Modo de Preparo

1
Como fazer
Bata o GLAÇÚCAR com a clara e 1 colher do suco de limão, até obter um glacê bem firme.
Acrescente o suco restante, misture bem e utilize.
Se ficar mole, acrescente mais GLAÇÚCAR. Se ficar muito espesso,
adicione um pouco mais de clara e misture bem. Mantenha a tigela em que está o glacê,
coberta com um pano úmido, quando não estiver utilizando, pois ele seca muito rápido.
Se quiser colorir o glacê use corante em gel e adicione ao glacê depois de pronto.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.