Login

Esqueceu sua senha?

Goulash

4 1 votos
[Total: 1    Média: 4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 8 Porções

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 4 xícaras de chá de água
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá páprica picante
  • 1/2 kg de batatas picadas em cubos
  • 3 cenouras picadas em rodelas ( opcional )
  • 200 g de vagem ( opcional )

Modo de Preparo

1
Corte a carne em cubos de 2 cm, deixe fritar na manteiga (no fogo alto), acrescente a cebola e dê uma douradinha

Coloque a farinha de trigo aos poucos mexendo bem

Junte água quente, ferva por 10 minutos, tempere com sal e páprica, tampe a
panela e deixe cozinhar até amaciar a carne

Antes de servir junte as batatas, vagem e cenoura e deixe cozinhar por cerca
de 20 min em fogo médio/baixo

Informações Adicionais

Goulash não é sopa, é um guisado de carne, um ensopado.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.