Login

Esqueceu sua senha?

Gratinado de legumes

3 1 votos
[Total: 1    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 cenoura grande
  • 1 chuchu grande
  • 2 batatas (inglesa) médias
  • 1 batata doce e grande
  • 1/2 lata de milho
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de mateiga
  • 1 lata de creme de leite ou 2 caixinhas
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado grosso
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

1
Corte os legumes em cubinhos
Coloque-os na mesma panela
Cozinhe até ficar macio, em outra panela coloque a manteiga
Refogue o alho e a cebola até dourar
Junte o creme de leite e mexa até a manteiga se misturar ao creme (não deixar ferver)
Junte os legumes já cozidos ao creme
Coloque em um refratário
Cubra com queijo parmesão, leve ao forno pré - aquecido, até dourar
Pode substituir os legumes, por qualquer um de sua preferência, só não utilize beterraba

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.