Login

Esqueceu sua senha?

Gravatinha com molho de queijos

0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1/2 cebola roxa em pequenos cubinhos
  • 1 colher de sopa de qualy
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 dente de alho amassadinho
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
  • 100 g de parmesão ralado e 100g de provolone ralado
  • 50 g de gorgonzola picado
  • Orégano
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • 5 punhados de macarrão gravatinha

Modo de Preparo

1
Cozinhe a massa em água e sal (pouquinho) até ficar al dente e escorra
Coloque na panela, o alho, a cebola, 1 colher de qualy, o azeite e o sal (pouquinho), doure um pouquinho
Coloque a farinha misture bem cozinhe-a um pouco e coloque o leite aos poucos até formar um creminho
Coloque o orégano, a pimenta, a noz-moscada, cozinhe mais um pouquinho (em fogo moderado)
Por último, coloque os queijos (menos o provolone)
Forme um creme de queijo, acerte o sal e reserve
Em outra panela coloque o restante da margarina com sal , derreta desligue o fogo e passe a massa por essa mistura
Ela serve para dar mais sabor e deixar a massa bem soltinha
Sirva com o molho por cima e o provolone ralado por cima
Pode ser acompanhado de uma salada de sua preferência

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.