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Guardanapos doces

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • ½ abacaxi descascado e picado
  • 150 gr de açúcar
  • 50 gr de coco ralado
  • ½ colher de sopa de manteiga
  • 2 ovos
  • 3 ovos
  • 75 gr de açúcar
  • 40 gr de farinha de trigo
  • ½ colher de café de fermento em pó

Modo de Preparo

1
Coloque num liquidificador ½ abacaxi descascado e picado e bata bem até obter um suco.
Transfira o abacaxi batido para uma panela e adicione 150 gr de açúcar, 50 gr de coco ralado, ½ colher (sopa) de manteiga, 2 ovos e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar e soltar do fundo da panela (mais ou menos 20 minutos).
Retire do fogo e deixe esfriar. Reserve.
Numa batedeira coloque 3 ovos e bata bem. Junte 75 gr de açúcar e bata até dobrar de volume (8 minutos).
Desligue a batedeira e incorpore delicadamente 40 gr de farinha de trigo e ½ colher de café de fermento em pó.
Transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga e untada alisando bem a superfície.
Leve ao forno médio pré-aquecido a 180° C por mais ou menos 15 minutos.
Retire do forno, desenforme sobre uma superfície polvilhada com açúcar e deixe esfriar.
Depois da massa esfriar passe um rolo sobre ela para que fique com uma espessura fininha.
Corte a massa em 2 partes, no sentido da largura.
Numa das metades coloque o creme de abacaxi (feito acima), depois cubra este creme com a outra metade de massa assada e embrulhe com papel alumínio.
Sobre este papel alumínio coloque um peso (2 sacos de 1 k de açúcar ou feijão ou arroz) e leve para a geladeira por 1 hora.
Retire da geladeira, corte em triângulos, polvilhe açúcar e sirva em seguida.

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