Login

Esqueceu sua senha?

Guarnição de bacalhau

1 1 votos
[Total: 1    Média: 1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 400 g de lasca de bacalhau salgado
  • 3 cebolas grandes
  • 1 pimentão vermelho
  • 400 g de azeitonas pretas sem caroço
  • Azeite de oliva
  • 6 ovos
  • 500 g de batata palha

Modo de Preparo

1
Primeiro passo é dessalgar o bacalhau em seguida desfie e reserve
Corte a cebola e o pimentão em pequenos cubinhos
Corte as azeitonas em rodelas pequenas
Aqueça o azeite e coloque a cebola para dourar, apos adicionem o pimentão e a azeitona
Deixe secar e coloque o bacalhau refogando bem
Dica adicione aos pouco azeite ao bacalhau para deixá-lo mais saboroso
Enquanto o bacalhau refoga bata os 6 ovos com 3 pitadas de sal (o suficiente para não perder o sabor)
Após o bacalhau bem refogado adicione os ovos e mexa bem até que o mesmo fique bem sequinho
Por último adicione a batata palha e regue mais um pouco de azeite por cima
Sirva a todos e bom apetite

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.