Login

Esqueceu sua senha?

Hambúrguer caseiro

3 3 votos
3 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 quilos de carne moída
  • 1 xícaras (chá) de gérmen de trigo
  • 2 cebolas médias
  • 6 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco ou desidratado
  • 1 colher (chá) de noz-moscada ralada
  • Tempero a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • 1 pacote de 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo

Modo de Preparo

1
1
Em um processador, junte o alho e a cebola e processe-os bem. Em uma bacia grande, junte a carne e todos os demais ingredientes, inclusive a cebola e o alho processados. Misture tudo muito bem e prove para corrigir o sal. Em seguida, forme 16 bolas de carne e com as palmas das mãos, achate-as formando os hambúrgueres. Se preferir, abra uma determinada quantidade da carne sobre uma superfície lisa e untada. Depois com uma forma redonda (própria para hambúrgueres, ou xícara grande ou tampa de panela pequena) forme os hambúrgueres. Acondicione e cubra os hambúrgueres em uma bandeja forrada com filme plástico em camadas. Leve ao congelador ou ao freezer. Na hora de servir, o hambúrguer pode ser grelhado ou assado.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.