Login

Esqueceu sua senha?

Hambúrguer de porquinho

0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • ½ cebola picadinha
  • . 1 dente de alho picadinho
  • . 2 colheres (sopa) de azeite
  • . 500 g carne moída
  • . Sal a gosto
  • . 10 pãezinhos de hambúrguer
  • . 200 g de queijo prato
  • . 3 colheres (sopa) de maionese
  • . 3 colheres (sopa) de catchup
  • . 4 salsichas
  • . 4 azeitonas pretas

Modo de Preparo

1
Em uma frigideira, doure a cebola e o alho em 1 colher de azeite. Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente a carne e tempere com sal. Molde os mini-hambúrgueres e frite na outra colher de azeite. Reserve. Corte os pães ao meio, coloque um hambúrguer, uma fatia de queijo e um pouco de catchup e maionese em cada um. Faça o nariz do porquinho cortando uma rodela de salsicha e furando-a com um canudinho. Para as orelhas, corte as rodelas ao meio e use um palito de dente para fixá-las no pão. Faça os olhos com maionese e azeitona preta.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.