Login

Esqueceu sua senha?

Isca de carne com abacaxi

0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 kg de alcatra cortada em iscas
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 cebola média cortada em cubos médios
  • 1 tomate médio cortado em cubos médios
  • 3 fatias de abacaxi picado em cubos pequenos
  • 1 pote de maionese HELLMANN’S Deleite (400 g)
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

1
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio
Doure a carne
Junte a água e cozinhe por 10 minutos mexendo de vez em quando
Misture a cebola, o tomate e o abacaxi
Cozinhe por 5 minutos ou até ficarem macios
Acrescente a maionese HELLMANN’S Deleite, misture e cozinhe mexendo sempre até ferver
Coloque em uma travessa, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.