Login

Esqueceu sua senha?

Iscas de frango empanadas na cerveja

3 6 votos
[Total: 6    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 xícarade chá de cerveja
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1,5 kg de peito de frango cortado em tiras
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Salsa picada e pimenta a gosto

Modo de Preparo

1
Prepare a massa: em uma tigela, misture a cerveja, a farinha, 1 colher (chá) de sal, a salsa e a pimenta. Leve à geladeira por, no mínimo, por 2 horas.

Prepare o frango: tempere o peito de frango com o alho, sal e pimenta a gosto e o suco de limão. Leve a geladeira por, no mínimo, 2 horas.

Passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar. Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.