Login

Esqueceu sua senha?

Jambalaya

4 3 votos
3 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 200g de calabresa picada
  • 200g de peito de frango em cubos
  • 300 g de camarões médios s/cabeça e s/ casca
  • ½ xícara de salsão picado
  • ½ xícara de pimentão picado
  • ½ xícara de cebola picadinha
  • 3 tomates maduros picados
  • Pimenta picada a gosto
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 1 litro de caldo de galinha
  • 1 pitada de páprica

Modo de Preparo

1
1
Tempere o frango com sal e pimenta. Reserve. Numa panela quente, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, o pimentão e o salsão até amaciarem. Junte o frango ao refogado e mexa bem. Acrescente a linguiça e deixe tudo refogar. Ponha os tomates e mexa mais um pouco, junte a pimenta e o arroz, misture, coloque o caldo e deixe cozinhar, quando estiver quase pronto junte os camarões, tampe a panela e deixe descansar. Sirva na sequencia!

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.