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Joelho de lanchonete

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 700 g de farinha de trigo
  • 30 g de fermento fleischmann (de pão)
  • 4 colheres(sopa) de açúcar
  • 1 ovo inteiro( para masa)
  • 1 gema (para pincelar)
  • Sal a gosto
  • 1/2 litro de leite

Modo de Preparo

1
Bater todos todos os ingredientes (menos a farinha e a gema para pincelar) no liquidificador
Coloque o leite aos poucos e bata aproximadamente 5 minutos
Colocar na tigela e adicionar a farinha de trigo misture e amasse bem
Divida a massa em 3 partes
Deixe descansar 30 minutos
Abra a massa com o rolo, não deixe muita fina, receie com queijo e preseunto ou com queijo minas e orégano
Unte o tabuleiro (grande) com margarina e farinha
Enrole formando o joelho e pincele com a gema de ovo minturada com uma colher (chá) de café frio
Pré-aqueça o forno e asse em forno médio por 30 minutos
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