Login

Esqueceu sua senha?

Joelho ou Enroladinho de Presunto e Queijo

3 226 votos
[Total: 275    Média: 2.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 30

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 30g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de boa qualidade
  • 1/2kg de farinha de trigo (ou mais se necessário,apenas 50g)
  • 1 gema para pincelar)
  • Recheio
  • 300g de muçarela (ou queijo prato ou queijo fresco)
  • 300g de presunto
  • tomates e orégano se preferir

Modo de Preparo

1
Como fazer
Misturar o fermento com o açúcar, acrescentar o óleo, o leite e aos poucos a farinha por ultimo o sal.

Deixar crescer coberto com papel filme até dobrar de volume (use um copo com água colocando uma bolinha da massa,

quando ela subir a massa está no ponto)

Divida a massa em pedaços, do tamanho que desejar e abra com um rolo

Acrescente uma porção de recheio enrole e achate com as mãos.

Deixe crescer por mais quinze minutos coberto com papel filme.

Pincele gema de ovo e assar em forno pré aquecido a 180ºc por aproximadamente 40 minutos,

ou até que doure.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.