Login

Esqueceu sua senha?

Key Lime Pie

2 2 votos
2 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Para a base (forma de 28 cm de diâmetro, desmontável)
  • _ 500 g de bolachas doce integrais ( usei craker Quaker)
  • _ 200 g de manteiga
  • PARA O RECHEIO:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata (mesma medida) de suco de limão
  • Ralar a casca de 2 limões ( só a parte verde)
  • 4 ovos
  • 4 gemas

Modo de Preparo

1
1
_ Para a base, processar as bolachas e agregar a manteiga previamente derretida em temperatura ambiente. Forrar a base e as paredes da forma até a metade com a ?farofa? de bolacha e manteiga. Pressionar muito bem para que fique bem compacta. Reservar na geladeira. _ Misturar todos os ingredientes do recheio com colher de pau e derramar na forma _ Tapar com papel alumínio e assar a 160 graus durante uma hora aproximadamente até que ao mover a forma, o centro tenha a consistência de gelatina. Retirar, deixar esfriar e colocar na geladeira. Desmontar na hora de servir. _ Comer bem fria com frutas frescas como abacaxi, mirtilo, morangos, kiwi, framboesa, etc.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.