Login

Esqueceu sua senha?

Kibe de forno

0 votos
[Total: 16    Média: 2.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 kilo de carne moída
  • 150 gramas de trigo para kibe
  • 1/2 xícara de hortelã picada
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 bisnaga de requeijão
  • 400 gramas suco de um limão
  • sal
  • pimenta do reino e azeite

Modo de Preparo

1
Deixar o trigo de molho na água morna por 20 minutos. Espremer bem o trigo para sair a água. Misturar a carne moída com trigo, hortelã, cebola, sal e pimenta, alho e limão.
Coloque metade da carne em um refratário espalhando bem. Coloque o requeijão e cubra com o restante da carne. Com uma faca faça uns cortes no kibe. Regue azeite. Leve ao forno 50 minutos até ficar dourado.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.