Login

Esqueceu sua senha?

Kibe de Forno

0 votos
[Total: 10    Média: 1.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 500 g de trigo para kibe
  • 750 g de carne moída (miolo de acém)
  • 2 cebolas médias sal
  • 1/4 de litro de óleo (não é muito)

Modo de Preparo

1
Lavar o trigo e deixar descansar por 2 horas (escorrido)
Bater a cebola no liquidificador e misturar ao trigo juntamente com a carne moída e o sal
Colocar a massa em uma assadeira untada, apertando para que a massa fique bem unida
Use uma faca umedecida em água e corte a massa em losangos de fora a fora
Faça, com o dedo, alguns furos na massa
Coloque o óleo que deverá cobrir a massa
Leve ao forno preaquecido e deixe assar por, aproximadamente, 1 hora
Corte os pedaços da forma que desejar e sirva com iogurte ou coalhada caseira

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.