Login

Esqueceu sua senha?

Kibe Recheado com Queijo Minas

4 6 votos
6 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • ½ k. de carne moída de primeira (moída 2 vezes)
  • 250 grs. de trigo para kibe
  • 1 cebola ralada
  • sal, pimenta (não leva alho)
  • 4 folhinhas de hortelã
  • 1/4 de queijo Minas, cortado em pedacinhos

Modo de Preparo

1
1
Deixe o trigo de molho por umas 3 horas. A seguir, escorra para retirar toda a água e aperte entre as mãos. Em um recipiente coloque a carne moída, o trigo, hortelã, cebola, sal e pimenta e mexa. Unte as mãos com óleo e abra porções da massa na palma da mão. Coloque o pedaço de queijo e feche modelando o kibe. Frite em óleo não muito quente e escorra em papel absorvente.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.