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Lachinho rápido de calabresa

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 folha da massa Rap10, da Pullman (eu sempre tenho na geladeira, até mesmo para as noitadas de tacos... e não, não é merchan)
  • 1 colher (sopa) de milho
  • 1/4 de xícara (chá) de cebola laminada em pétalas
  • 1/4 de xícara (chá) de linguiça calabresa fatiada bem fininha
  • fatias de queijo muçarela
  • 1 colher de sobremesa de molho de tomate (usei um italino que se acha fácil aqui no Brasil... sim, molho de tomate de qualidad faz a diferença!)
  • folhas de manjericão seco
  • orégano

Modo de Preparo

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1. Leve a calabresa ao fogo em uma frigideira. Como eu utilizei uma anti-aderente, não coloquei nada de óleo. 2. Quando a calabresa já estiver bem fritinha, coloque a cebola e stir-fry! - ou seja, divirta-se salteando! Quem não tiver essa prática/habilidade toda, pode só mexer com uma colher mesmo, paranão deixar grudar. Mas se você saltear, fica mais gostoso ^^ 3. Coloque o milho e continue salteando. Não deixe a cebola derreter, ela só deve dar uma amolecida e ficar um pouquinho transparente. Quando chegar a esse ponto, reserve a mistura. 4. Coloque a massa na frigideira. Deixe esquentar de um lado e dar uma leve tostada. Vire a massa e espalhe o molho de tomate. Aqui em casa como o fogão tem a chama forte, nessa hora eu tiro a frigideira do fogo, ou tudo queima rapidinho... Depois eu volto a frigideira para a chama. 5. Coloque o queijo, deixe ele absorver o calor e coloque a calabresa por cima. 6. Complete com o orégano e o manjericão. E prontinho ^^ Se você quiser, um pouco de pimenta também cai bem. Agora é só dobrar ao meio e aproveitar!

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