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Lagarto ao molho de cerveja preta

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 kg de lagarto
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 tomate em cubos
  • 2 xícaras de água quente
  • 2 colheres de sopa de biomassa de banana verde para engrossar o caldo
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

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A cerveja deve estar quente para que seja derramada sobre a carne Você vai precisar de uma panela de pressão. 1 ? Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure a peça inteira de carne. Retire-a da panela, drene a gordura e volte a panela para o fogo. Adicione napanela o tempero da Drica e o tomate para deglacear o fundo da panela. 2 ? Volte a carne para a panela, adicione a cerveja quente e a água também aquecida, tampe a panela de pressão e deixe em fogo alto até que a panela pegue pressão. Após pegar pressão, abaixe o fogo e conte 30 minutos. Desligue o fogo e espere até que toda a pressão tenha saído da panela para abrí-la. 3 ? Retire a carne da panela e deixe esfriar um pouco para ser mais fácil de cortar. Enquanto isso reduza o caldo do cozimento com 2 colheres de sopa de biomassa de banana para engrossar o caldo. Corte a carne em fatias finas e sirva com o molho por cima.

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