Login

Esqueceu sua senha?

Lagarto ao Vinho Branco

0 votos
[Total: 6    Média: 2.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto
  • 2 xícaras de vinho branco
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 folhas de louro
  • Alecrim, Sal, Pimenta do Reino

Modo de Preparo

1
Quando eu faço essa carne na cerveja,eu nunca deixo marinando. Dessa vez resolvi deixar.
Então passei alho nela toda… Coloquei alecrim, salsa, pimenta do reino e reguei com um pouco de vinho. Levei a geladeira por 12 horas coberto com papel alumínio.
Depois desse processo, é só colocar pra selar numa frigideira e levar a panela de pressão por uns 40 minutinhos.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.