Login

Esqueceu sua senha?

Lagosta e camarões ao molho de coco

3 2 votos
[Total: 3    Média: 3.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 lagosta
  • 8 camarões médios
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100 ml de creme de leite

Modo de Preparo

1
Cozinhe a lagosta na água por uns 10 minutos no máximo
Dê uma leve fritada nos camaões no azeite
Depois de cozinhar a lagosta, retire a água, de uma leve selada na lagosta com azeite, depois coloque o leite de coco, deixe cozinhar por uns 5 minutos, acrescente o creme de leite e fique regando a lagosta
Acrescente os camarões e deixe cozinhar por mais uns 8 minutos
Monte o prato e regue com azeite
Sirva com um bom vinho branco, de corpo leve, ex Sauvignon Blanc

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.