Login

Esqueceu sua senha?

Lasanha a Bolonhesa

0 votos
[Total: 5    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • massa para lasanha
  • presunto
  • queijo mussarela
  • 1kg de carne moída
  • 1 pacote de massa de tomate
  • cebola picada
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • óleo

Modo de Preparo

1
Começamos pelo molho, refogando a cebola, após murchar adicione a carne moída e deixe refogar a carne. Adicione um pouco de água para que possa a carne ficar macia. Feito isso, coloque a massa de tomate e deixe ferver, coloque o açúcar para tirar a acidez do molho. Se quiser cozinhe no molho um pedaço de cenoura que também ajuda na acidez.

Não coloquei quantidade, porque depende muito do tamanho do pirex ou assadeira que a lasanha será feita.

Ai é só montar a lasanha num refratário. Forre o fundo com um pouco de molho para não grudar. E ai vai intercalando uma camada de massa, uma de presunto, uma de queijo, uma de molho e volte ao início. O interessante é que a última camada termine com queijo. Leve ao forno por mais ou menos 20 min, mas vai olhando para que não queime.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.