Login

Esqueceu sua senha?

Lasanha a Bolonhesa

0 votos
[Total: 26    Média: 3.1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • massa para lasanha
  • presunto
  • queijo mussarela
  • 1kg de carne moída
  • 1 pacote de massa de tomate
  • cebola picada
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • óleo

Modo de Preparo

1
Começamos pelo molho, refogando a cebola, após murchar adicione a carne moída e deixe refogar a carne. Adicione um pouco de água para que possa a carne ficar macia. Feito isso, coloque a massa de tomate e deixe ferver, coloque o açúcar para tirar a acidez do molho. Se quiser cozinhe no molho um pedaço de cenoura que também ajuda na acidez.

Não coloquei quantidade, porque depende muito do tamanho do pirex ou assadeira que a lasanha será feita. ^_^

Ai é só montar a lasanha num refratário. Forre o fundo com um pouco de molho para não grudar. E ai vai intercalando uma camada de massa, uma de presunto, uma de queijo, uma de molho e volte ao início. O interessante é que a última camada termine com queijo. Leve ao forno por mais ou menos 20 min, mas vai olhando para que não queime. *_* Bom apetite!

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.