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Lasanha de Beringelas

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Ingredientes para a 1ª receita de lasanha de berinjela, atum e abobrinha verde:
  • 1 berinjela crua e grande, cortada no comprimento, em fatias finas
  • 1 abobrinha verde (+ ou _200 grs) crua e cortada finamente (sem exagero)
  • 1 lata de atum escorrido e esfarelado
  • 1 lata de creme de leite (300 grs) com o soro
  • 1 a 2 tomates, picados finamente
  • 1 colher (chá) de sal para a berinjela marinar
  • 1 colher (chá) de sal para a abobrinha marinar
  • 1 colher de orégano
  • 7 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena em fatias finas (metade no creme e metade sobre a lasanha)
  • batata palha para decorar.

Modo de Preparo

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Corte a berinjela no sentido do comprimento e junte 1 colher chá de sal e deixe marinar pelo menos uns 30 minutos, inclinada para facilitar que escorra, enquanto faz o mesmo com a abobrinha. Na abobrinha coloque o orégano, sal e tomate fatiado. A água da berinjela será descartada e da abobrinha, será usada na hora da montagem da lasanha.Misture o atum escorrido com o creme de leite e comece a montar a lasanha. Ligue o forno a 250º C e deixe ligado. Montagem:creme, beringela, azeite, tomate, abobrinha, creme só salpicado, etc, até acabarem os ingredientes, sendo a última com o caldo da abobrinha e creme. Envolva com uma folha de alumínio e leve a assar por 40 minutos ainda em forno quente.No fim desse tempo, retire a folha de alumínio e deixe mais 10 minutos para corar um pouco.

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