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Lasanha de Berinjela Light

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 berinjela
  • 250 g de peito de peru ralado
  • 250 g de queijo branco ralado
  • 1 pct. de molho de tomate - tradicional
  • 1/2 cebola cortada em cubos
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 cl. (sopa) de catchup
  • orégano a gosto
  • queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

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Corte a berinjela no sentido horizontal, da maneira mais fina que conseguir (fiz em rodelas, fica mais fácil para cortar fininha). Para o molho de tomate, refogue a cebola e o alho em um pouco de óleo, acrescente o orégano. Feito isso, coloque o molho de tomate, mais 200 ml deágua e o catchup, acerte o sal e espere que o molho ferva por 5 mi.n em fogo médio e esta pronto ou até que o molho engrosse um pouco. Em uma travessa, coloque no fundo um fio de azeite e arrume, desta forma: Simplificando: molho de tomate ___ berinjela ___ m. tomate ___ queijo e peito de peru ___ m. tomate ___ berinjela ___ queijo e peito de peru ___ m. tomate ___ berinjela ___ m. tomate ___ parmesão ralado Leve ao forno médio já pré-aquecido por em média 20 min. ou até que o queijo doure.

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