Login

Esqueceu sua senha?

Lasanha de carne moída com dois molhos

0 votos
[Total: 86    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
  • 350g de queijo mussarela fatiado
  • Molho branco:
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • Molho de carne:
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 400g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 latas de molho de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

1
Para o molho de carne, aqueça uma panela grande com o óleo e refogue a carne, a cebola e o alho por 5 minutos. Adicione o tomate, o molho, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Desligue e reserve. Para o molho branco, derreta a manteiga em uma panela e polvilhe a farinha. Frite rapidamente, mexendo para não empelotar. Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Acrescente o creme de leite, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e reserve. Em um refratário grande, intercale camadas de molho de carne, de massa, de molho branco e de queijo, terminando em massa e molho branco. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire e sirva em seguida.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.