Login

Esqueceu sua senha?

Lasanha de carne moída e molho branco

3 17 votos
[Total: 18    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 18

Ingredientes

  • 500 g de massa de lasanha
  • 500 g de carne moída
  • 2 caixas creme de leite
  • 3 colheres de manteiga
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • Sal a gosto
  • 2 copos de leite (mais ou menos)
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de óleo
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 3 dentinhos de alho amassados
  • 1 pacotinho de queijo ralado

Modo de Preparo

1
Como fazer
Cozinhe massa al dente, após cozido passe um pouco de manteiga para que não grude
Reserve
Existem massas que não precisam de cozimento, mas para nao ficar muito dura, pré-cozinhar em banho-maria
2
Molho à bolonhesa
Refogue o alho, a cebola, a carne moída, depois acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos, reserve
3
Molho branco
Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa
Depois coloque o leite aos poucos e continue mexendo, por último coloque o creme de leite e dê mais uma mexida e desligue
4
Montagem
Em uma forma coloque no fundo um pouco de molho à bolonhesa, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco, o restante do massa, o restante do presunto, o restante da mussarela, o restante do molho à bolonhesa e por último salpique com queijo ralado
Levar ao forno para gratinar e depois é só saborear

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.