Login

Esqueceu sua senha?

Lasanha de carne moída e ricota

0 votos
[Total: 9    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 300g de carne moída
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal e temperos de sua preferência a gosto
  • 8 tomates maduros sem sementes picados
  • 200g de ricota amassada
  • 500g de massa de lasanha pré-cozida (comprada pronta)
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

1
Em uma panela, doure a cebola no azeite e na margarina. Junte a carne moída, a água, sal e temperos. Cozinhe por 10 minutos em fogo
baixo. Adicione o tomate e deixe apurar até obter um molho consistente. Separe 1/3 desse molho em uma tigela e adicione a ricota. Reserve. Em um refratário, coloque uma camada de massa. Alterne camadas de molho puro, de mussarela e de massa, até os ingredientes acabarem. Cubra com o molho de ricota reservado. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.