Login

Esqueceu sua senha?

Lasanha de Domingo

0 votos
[Total: 112    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 500 gr de massa para lasanha
  • 1 kg de patinho moído
  • 6 unidades de tomate
  • 1 talo de salsão
  • 1 unidade de cenoura em rodelas
  • 1 unidade de cebola picada
  • 1 folha de louro
  • 500 gr de molho bechamel
  • 500 gr de mussarela fatiada
  • quanto baste de queijo ralado
  • 1 copo de vinho tinto
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja
  • Molho Béchamel:
  • 1 tablete de manteiga
  • Farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • 1/4 cebola
  • O quanto baste de cravo da índia
  • Noz moscada ralada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

1
Cozinhe a massa da lasanha e reserve
Refogue a carne junto com a cebola, cenoura e o vinho tinto
Adicione a folha de louro, o talo de salsão e deixe refogar
Bata os tomates no liquidificador e junte ao refogado
Corrija de sal e deixe cozinhar em fogo baixo
Monte sua lasanha com o molho béchamel. Espalhe um pouco do molho pela assadeira. Ponha algumas placas de lasanha. Espalhe a carne refogada com legumes, a mussarela, novamente as placas e por último polvilhe queijo ralado. Deixe gratinar. Depois só servir.
Molho Béchamel
Em uma panela no fogo derreta a manteiga, coloque a mesma quantidade de farinha de trigo para formar uma pasta
Mexa bem e deixe cozinhar alguns minutos até começar a exalar um leve aroma de amêndoas torradas
Após passar o tempo, acrescente o leite e mexa, depois bata um pouco com batedor de claras
Pegue o 1/4 da cebola sem casca e crave os cravos nela e a coloque na panela, deixe por aproximadamente 20 minutos
Após passar os 20 minutos e o molho estar grosso, passar por uma peneira de ferro
Tempere com sal e noz moscada ralada e está pronto para ser usado
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.