Login

Esqueceu sua senha?

Lasanha mista prática

5 2 votos
[Total: 2    Média: 5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha
  • 150g de queijo
  • 150g de presunto
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 ml de leite
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 2 colheres de manteiga
  • 100 g de carne moída
  • 1 cebola picadinha
  • 4 tomates cortados em cubo
  • 1 caixinha de polpa de tomate
  • 1 caldo de carne
  • Sal e açúcar a gosto

Modo de Preparo

1
Cozinhe a massa de lasanha em água, sal e óleo
Molho bolonhesa
Coloque a cebola picadinha em 1 colher de sopa de manteiga, refogue e acrescente a carne moída, continue refogando e acrescente alho, sal, caldo de carne picadinho, e continue mexendo
Acrescente a polpa de tomate e deixe refogar
No liquidificador bata os 4 tomates com o restante da polpa de tomate, depois na panela da carne moída deseje todo o líquido batido no liquidificador
Tempere com uma pitada de sal e outra de açúcar
Deixe ferver, desligue e coloque 1/2 caixinha de creme de leite
Molho branco
Em uma panela coloque uma colher de sopa de margarina, cebola picadinha, refogue e acrescente a farinha de trigo, deixe torrar um pouquinho e dissolva as bolinhas no leite
Deixe ferver e fazer um mingau, acrescente o queijo ralado e 1/2 caixinha de creme de leite
Montagem
Coloque o molho bolonhesa, presunto, massa, molho branco, queijo alternadamente, sendo a última camada de queijo

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.