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Lasanha Parisiense

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 500 gramas de frango cozido e desfiado
  • 400 gramas de massa para lasanha
  • 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
  • Cerca de 700 mL de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 300 gramas de mussarela fatiada
  • Queijo parmesão para polvilhar

Modo de Preparo

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Descongele as ervilhas em água fervente por cerca de 3 minutos. Reserve. Numa panela, derreta a margarina ou manteiga e frite a cebola. Junte as ervilhas e mexa bem. Coloqueo o frango, despeje o leite e o requeijão. Quando ferver, adicione a farinha de trigo dissolvida em um pouquinho deleite (apenas para dar uma leve engrossada no molho). Desligue, coloque o creme de leite e tempere a gosto. Numa assadeira retangular pequena, coloque um pouco de molho (aqui, tente colocar apenas o caldo, sem o frango e as ervilhas). Forre o fundo com massa, seguida do molho e por cima, a mussarela. Cubra com massa e repita o processo, até terminar com o molho. Faça quantas camadas desejar (acho que fiz umas 4). Polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno, coberta com papel alumínio por cerca de 20 minutos. Retire o papel alumínio, leve ao forno por mais uns 15 minutos. Sirva quente.

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