Login

Esqueceu sua senha?

Lekach Cake (bolo de mel)

4 1 votos
[Total: 1    Média: 4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 170 g de mel
  • · 140 g de manteiga sem sal
  • · 85 g de açúcar mascavo
  • · 2 ovos
  • · 200 g farinha de trigo
  • · 1 colher café de bicarbonato
  • · 1 colher sobremesa de fermento em pó
  • · 1 colher de sobremesa de canela em pó raspas de meia laranja

Modo de Preparo

1
Em uma tigela misture os ingredientes humidos (mel, manteiga, ovos, raspas de laranja). Em outro recipiente misture os ingredientes secos (açúcar, trigo, bicarbonato, fermento, canela). Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea Asse a 180 C por cerca de 35 minutos.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.