Login

Esqueceu sua senha?

Linguado Sole Meuniére

5 1 votos
[Total: 1    Média: 5/5]
Tempo de Preparo
Rendimento 2 porções

Ingredientes

  • 1/2 xicara de farinha de trigo
  • 1 linguado inteiro, sem as vísceras (400gr)
  • 8 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Suco de Limão
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

1
Num prato, coloque a farinha e empane por inteiro o linguado e retire o excesso.
Derreta metade da manteiga numa frigideira grande, fogo médio. Grelhe o linguado até dourar dos dois lados. Tempere com sal e vire de outro lado.
Retire cuidadosamente com uma espátula e coloque num prato. Reserve aquecido.
Derreta 4 colheres de manteiga na mesma frigideira, doure e acrescente o suco de limão e a salsinha. Refogue rapidamente.
Regue o peixe com o molho e sirva imediatamente.
Corte limões para enfeitar os pratos.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.