Login

Esqueceu sua senha?

LINGUIÇA COM LEGUMES AO FORNO

0 votos
[Total: 2    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 kg de linguiça toscana fresca;
  • 2 cebolas em pétalas;
  • 1 pimentão verde picado;
  • 2 tomates picados;
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva.

Modo de Preparo

1
Em um refratário, misture a linguiça, a cebola, o pimentão, o tomate e o cheiro-verde. Tempere com sal, pimenta e regue com o azeite. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por 20 minutos. Retire o papel alumínio e volte ao forno até dourar levemente. Sirva em seguida!

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.