Login

Esqueceu sua senha?

Linguine à la marguerita

4 6 votos
[Total: 6    Média: 3.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 250 g de linguine (preferência massa com ovos)
  • 400 g de tomate baby, sem pele e cortados ao meio
  • 1 e 1/4 xícara de folhas de manjericão (usei o tipo alfavaca de folhas largas)
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • sal a gosto

Modo de Preparo

1
Cozer a massa, até que fique al dente
Enquanto escorre a massa, dê início ao preparo do molho
Usando a mesma panela (ou espagueteira), coloque o azeite e a manteiga
Quando tiver derretido a manteiga, em fogo baixo, coloque os tomatinhos e o manjericão
Acerte o sal
Deixe incorporar por 1 minuto
Desligar e, voltar a massa para a panela, agregando todos os ingredientes, misturando delicadamente
Pronto
Rápido e delicioso

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.