Login

Esqueceu sua senha?

Lombo de porco ao forno

2 3 votos
[Total: 3    Média: 2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 kg de lombo de porco
  • 6 dentes de alho amassados com sal a gosto
  • 1 colher de sopa de alecrim
  • 1 copo de suco de laranja
  • 4 limões espremidos
  • 100 ml de cerveja
  • Óleo suficiente para untar a forma
  • 2 batatas cortadas em rodelas
  • 3 colheres de sopa de mel ou Karo

Modo de Preparo

1
Passar pela peça de lombo metade de 1 limão, deixar 20 minutos e depois lavar
Misturar todos os temperos e deixar na geladeira de um dia para o outro
Colocar no forno (fogo bem baixo) coberto com papel alumínio e deixar aproximadamente 1 hora, ou até que espetando a faca perceba que sai água e não sangue
Neste momento colocar o Karo ou mel em cima da carne e misturar com o tempero do fundo da forma
Pode colocar então as batatas cortadas em rodelas, elas tem que ficar submersas no molho
Deixar até que fique dourado
Acompanha bem arroz branco e salada verde

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.