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Lombo de Porco Recheado

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Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 peça de lombo suíno sem capa de gordura
  • 3 dentes de alho
  • Mix de ervas
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • 10 fatias finas de provolone
  • 2 cebolas grandes
  • 1 cenoura
  • 5 batatas
  • 1 abobrinha grande
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Água fervida
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

1
• Abra o lombo de porco deixando com 1 dedo de espessura.

• Coloque as fatias de provolone, o orégano, a pimenta calabresa e os dentes de alho laminados finamente.

• Enrole o lombo de porco e amarre com barbante.

• Corte a cenoura, a abobrinha a batata e as cebolas grossas e coloque na assadeira.

• Coloque o lombo em cima, tempere com sal, regue o azeite e leve ao forno baixo por 1 hora, até dourar por fora.

• Tire o lombo, coloque o vinho na assadeira ainda quente, a água e solte o fundo, Coe e sirva o lombo com legumes.

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