Login

Esqueceu sua senha?

Lombo serrano

0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 lombo médio
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • Tempero verde
  • 1/2 kg de pinhão
  • 1 lingüiça tipo salaminho cru
  • Bacon em fatias
  • Tomilho

Modo de Preparo

1
Em uma frigideira grande doure a cebola com a lingüiça bem picada
Acrescente o tempero verde e o pinhão já cozido e moído (pode moer no liquidificador)
Refogue durante uns 5 minutos e desligue
Enquanto isso faça um corte no lombo de forma que consiga abrir e transformá-lo em um bife
Tempere com alho e sal tomilho, deixe descansar por 5 minutos e acrescente a farofa de pinhão
Enrole, amarre com um barbante, cubra com fatias de bacon e enrole em um papel alumínio
Leve ao forno por 30 minutos em temperatura a 200°
Retire o alumínio e deixe dourar

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.