Login

Esqueceu sua senha?

Macarrão ao molho branco com presunto e mussarela

2 13 votos
[Total: 18    Média: 2.2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão tipo ninho ou espaguete
  • 1/2 litro ou um pouco mais de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Cheiro verde á gosto
  • Presunto cortado em cubos (a quantidade de sua preferência)
  • Mussarela
  • Batata palha
  • Sal
  • Óleo

Modo de Preparo

1
Cozinhe o macarrão com sal e um fio de óleo
Em seguida em uma panela dissolva o tablete de caldo de galinha no leite
Depois acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de água
Em outra panela acrescente a manteiga e o alho e refogue o presunto
Misture o presunto refogado ao molho, acrescente o cheiro verde e acerte o sal
Em uma travessa coloque o molho sobre o macarrão e coloque uma camada de mussarela
Leve ao forno ou ao microondas
Deixe apenas o tempo necessário para derreter a mussarela
Tire do forno e salpique batata palha sobre o macarrão
Sirva em seguida

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.