Login

Esqueceu sua senha?

Macarrão ao Molho Branco

0 votos
[Total: 14    Média: 2.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo talharim
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • folhas de manjericão fresco
  • azeite
  • 2 cebolas médias picadas
  • água
  • queijo ralado

Modo de Preparo

1
Cozinhe o macarrão em muita água até ficar macio
Reserve
Refogue a cebola no azeite e acrescente água o suficiente para o molho
Coloque o caldo de galinha e deixe dissolver
Quando a água estiver fervendo, dissolva a maisena em um pouco de água e acrescente
Coloque o manjericão
Assim que levantar fervura, coloque o creme de leite
Deixe ferver novamente, sempre mexendo
Despeje em cima do macarrão e polvilhe o queijo ralado
Sirva quente
INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Este molho fica bem grosso.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.