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Macarrão ao Molho de Curry e Frango

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 250 gr de espaguete
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 folha de louro (opcional)
  • 2 dentes de alho amassado
  • azeite
  • sal
  • Para o molho:
  • 300 gr de peito de frango desfiado ou em cubinhos
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão da sua preferência picada (pode ser um pouco de todos: verde, amarelo, vermelho)
  • 1 vidro de creme de leite (ou requeijão)
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de curry
  • 1 colher de margarina
  • azeite
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • salsinha e cebolinha picadas a gosto (se preferir pode ser coentro também)

Modo de Preparo

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Para a massa: Cozinhe o macarrão em agua fervente com sal, a folha de louro e 1 fio de azeite e escorra. Doure os dentes de alho em um pouco de azeite e acrescente a margarina. Refogue o espaguete cozido, jogue o louro fora, prove e acerte o sal. Para o molho: Tempere ofrango com limão, alho, sal e pimenta e deixe marinando por pelo menos 30 minutos. Coloque um pouco de azeite para esquentar e jogue o frango. Ele vai soltar líquido enquanto refoga, então quando secar jogue a margarina, a cebola e o pimentão e deixe dourar junto com os pedaços de frango. Acrescente o cubo de caldo de galinha dissolvido em um pouco de água quente e o curry e misture bem. Em seguida acrescente o creme de leite e deixe cozinhar em fogo baixo. Se precisar acrescente um pouco mais de água. Quando estiver pronto espalhe sobre o macarrão. Ao servir, salpique a salsa e a cebolinha por cima. Bom apetite! Dica: Se quiser mais forte, acrescente mais um pouco de curry.

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