Login

Esqueceu sua senha?

Macarrão aos três queijos

NAN votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão de sua preferência mas não muito fino
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de margarina
  • 100 ml de vinho suave
  • 1 sachê de tempero de carne, frango ou legumes
  • 1 litro de água
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de queijo prato ralado
  • 100 g de queijo tipo cheddar pastoso
  • 2 colheres de orégano

Modo de Preparo

1
Em uma panela grande aqueça 1 colher de margarina, quando estiver derretida junte o tomate e a cebola e refogue por aproximadamente 1 minuto
Em outra panela prepare o tempero em 1 litro de água
Adicione o macarrão ainda crú na panela com a margarina e adicione aos pouco o caldo, mexendo para não grudar
Quando quase todo a água já tiver evaporado e o macarrão estiver cozido, junte mais uma colher de margarina e o orégano e continue mexendo
Em seguida acrescente o vinho, espere secar um pouco mas não totalmente e adicione os queijos e volte a mexer até que derreta e vire um empapado
Servi ainda quente para o queijo não secar

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.