Login

Esqueceu sua senha?

Macarrão com Bacon e Cogumelos

0 votos
0 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 250g de macarrão tipo spaghetti cozido
  • 200g de bacon magro em cubinhos
  • 2 col. (sopa) de azeite
  • Cogumelos fatiados a gosto
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1/2 cebola de cabeça picadinha
  • 1/2 lata de tomate pelado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de manjericão para acompanhar

Modo de Preparo

1
1
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, acrescente o bacon e frite até que esteja começando a dourar, nesta hora, junte os cogumelos fatiados, aguarde o bacon termine de dourar e os cogumelos ficarem tostadinhos, adicione o alho picadinho, espere dourar, acrescente a cebola picadinha, refogue por 3 minutinhos atémurchar, junte a meia lata de tomates pelados, cozinhe por 5 minutinhos, acerte o sal (cuidado, porque o bacon é bem salgado e massa já foi cozida com sal), adicione pimenta-do-reino, se possível moída na hora, junte o macarrão cozido ao molho, misture bem com o fogo ainda ligado. Na hora de servir, adicione folhas de manjericão. Simples e divino!

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.