Login

Esqueceu sua senha?

Macarrão com carne moída ao molho branco

4 4 votos
[Total: 5    Média: 3.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 500 g de macarrão (do tipo que preferir)
  • Molho:
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200 ml de leite
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • 1 colher de sobremesa de manjericão
  • 1 dente de alho picado
  • sal a gosto
  • ½ cebola picada
  • ½ kg de carne moída

Modo de Preparo

1
Prepare o macarrão (al dente) normalmente escorra e reserve
Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo e o sal
Refogue a cebola e o alho, acrescente a carne, o orégano e o manjericão, tampe e deixe cozinhar por uns 15 minutos (ou até que fique bem cozido)
Acrescente o leite já com a farinha e mexa sem parar, até ficar em ponto de mingau
em uma panela maior coloque o macarrão e o molho e misture bem
Se preferir leve ao forno (alto) por uns 5 minutos

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.