Login

Esqueceu sua senha?

Macarrão com Carne Moída

0 votos
[Total: 4    Média: 3.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • 1L de água quente
  • 200g de mussarela ou queijo ralado
  • 1/2 pacote de macarrão parafuso ou 1 de Espaguete

Modo de Preparo

1
Tempere a carne moída numa panela de pressão, assim que ela ficar pronta, adicione 1 litro de água quente e misture o extrato de tomate e o creme de leite
Deixe ferver e adicione o macarrão, tampe a panela de pressão por mais ou menos 5 minutos
Depois despeje em uma travessa e cubra com a mussarela ou o queijo ralado e sirva

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.