Login

Esqueceu sua senha?

Macarrão Com Carne Seca

4 13 votos
13 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 kg de carne seca
  • 1 pacote de macarrão espaguete
  • 1 cebola cortada em 6 pedaços
  • ½ pimentão verde
  • salsa e cebolinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 8 dentes de alho amassados
  • sal a gosto
  • água o quanto baste
  • óleo o quanto baste

Modo de Preparo

1
1
Cortar a carne seca em cubinhos e colocar em uma panela, cubra com água e deixe ferver (para dessalgar a carne). Retire todo o líquido da carne. Em uma panela coloque o óleo, a carne e deixe fritar até dourar. Acrescente o alho e deixe dourar, coloque o extrato de tomate e deixe fritar. Corte o macarrão ao meio e coloque ainda cru na panela em que está a carne, continue fritando (assim como fazemos com o arroz). Coloque água até o nível em que estiver o macarrão. Deixe cozinhar até o ponto (al dente) do macarrão. Acrescente a cebola, o pimentão e o cheiro verde. Deixe cozinhar por mais uns dois minutos. Desligue.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.