Login

Esqueceu sua senha?

Macarrão com molho branco e calabresa

3 4 votos
[Total: 4    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 500 g macarrão (do tipo que preferir)
  • Molho:
  • 200 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • orégano
  • manjericão
  • sal
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 calabresas cortadas em rodelas

Modo de Preparo

1
Prepare o macarrão (al dente) normalmente escorra e reserve
Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo e o sal
Refogue a cebola e o alho, acrescente a calabresa, o orégano e o manjericão e frite bem
Acrescente o leite já com a farinha e mexa sem parar, até ficar em ponto de mingau
Em uma panela maior coloque o macarrão e o molho e misture bem

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.