Login

Esqueceu sua senha?

Macarrão com molho de queijo e salame

2 2 votos
2 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Molho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 150 g de queijo provolone ralado grosso
  • 300 g de queijo muçarela ralado grosso
  • 400 g de queijo prato ralado grosso
  • sal a gosto
  • 200 g de salame cortado em tirinhas
  • Massa
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 embalagem de Tortilhone Com Ovos Isabela (500 g)
  • Para finalizar
  • 1 pão amanhecido, ralado grosso
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

1
1
Molho - Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola. Acrescente o creme de leite, os queijos e, mantenha em fogo baixo, mexendo sempre, até que os queijos derretam completamente e formem um molho espesso. Tempere com o sal, junte o salame e reserve. Massa - Em uma panela grande, ferva5 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja ?al dente?, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra imediatamente, acrescente ao molho e misture bem para que toda a massa fique bem envolvida pelo molho. - Passe para um refratário grande, polvilhe o pão e o parmesão misturados e leve ao forno bem alto (230 °C) por 10 minutos para dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.